Nesse período de férias, nada como ocupar o tempo livre da criançada com uma oficina que reúne aprendizado e diversão! Isso é o que propõe a “Oficina de Doces para Crianças”.
A atividade será ministrada pela chef de cozinha Raiane Pereira, que vai conduzir os pequenos a colocar a mão na massa e aprender receitas práticas e fáceis de várias gostosuras.
Ao final da aula, os doces produzidos serão degustados pela criançada. A “Oficina de Doce para Crianças” será realizado no Restaurante Dona Divina no próximo sábado, 18 de julho, a partir das 17h e tem, o investimento de R$ 70,00.
O Dona Divina está localizado na avenida Francisco Porto, nº 169 – 13 de Julho (vizinho ao IBGE). Inscrições e outras informações podem ser obtidas pelos telefones 3085-1862 / 8822-7197 ou pelas redes sociais Facebook (/donadivinarestaurante) ou Instagram (/donadivina)
Sobre a chef
A Chef Raiane Pereira iniciou sua jornada aos 17 anos quando começou a cursar gastronomia na Faculdade Serigy e, desde então, não soube mais o que é ficar longe da cozinha. Em 2012, trabalhou no Hotel Mercure e em 2013, foi convidada a ser membro efetivo do Restaurante Urbanno. Trabalhou junto a outros chefs e atualmente trabalha na Pando’ro e como personal chef em eventos privados.
Por: Elma Santos
Comunicóloga e Produtora Cultural
Jornalista DRT/SE 1900
Skype:elmasantos
Tel: 79 8862-0519 / 9994-0519